大“敌”当前 武汉“好男儿”回乡为对抗赛造势

http://www.sina.com.cn 2007年05月14日16:56  楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者陈凌燕)昨日下午,“好男”武汉赛区的选手意外出现在销品茂,为接下来的赛区对抗赛造势。闻讯而来的大批粉丝将现场挤得水泄不通。“武汉赛区再创辉煌”的口号,让大家喊破了喉咙。一回家乡就“活”了

  陈迪、石磊、闫安、苏彦铭和前晚出局的盛杰峰一同亮相。无论表演还是游戏互动,五个人都显得很放松,状态明显好于在上海的赛场。

  对这种差别,石磊解释为回到家乡就像注入强心剂:“这里让我们回想起自己参赛的过程。”尽管是美国人,但石磊已经把自己当成武汉伢,“这里的一切都让我难忘,很有家的感觉。”努力秀出“武汉精神”。

  19号将进行的赛区对决,相当于“团体赛”,一荣俱荣一损俱损。所以,“并肩作战”“为武汉的荣誉而战”成为当天最核心的话题。

  陈迪是目前人气最高选手,他说有两个希望:一是能战胜强大的沈阳赛区;二是盛杰峰能成功复活。他坦言,目前大家最需要信心。“在上海客场作战,确实不容易适应。但现在形势严峻,我们必须做好心理准备。无论如何,我们都要表现出武汉人的精神来。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,350,000
不支持Flash
不支持Flash