跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赖声川新作《陪我看电视》国庆抢滩上海

http://www.sina.com.cn  2008年09月04日10:33  新闻晨报

  晨报记者朱美虹报道 赖声川(blog)新作《陪我看电视》确定将于10月2日至5日抢滩上海,并于上海戏剧学院上戏剧场上演。这是首台具有自主创作、独家拍摄与演唱主题音乐的舞台剧,主题曲由张信哲(赖声川新作《陪我看电视》国庆抢滩上海 听歌 blog)词曲并演唱。

  该剧以一台黑白电视机和数对夫妻之间发生的故事为创作内容:这台电视机从城市到农村,从流浪汉的住处到女工宿舍,从电视节目的播放载体到成为被人收藏观赏的古董,经历了被人喜爱、抛弃、珍藏的酸甜苦辣。其中,几对夫妻分别由柳云龙(blog)林依轮(赖声川新作《陪我看电视》国庆抢滩上海 听歌 blog)叶童、张信哲、史可、杨婷、方旭以及丁乃筝、费振翔饰演,在《这一夜,WOMEN说相声》中有精彩表演的方芳饰演流浪汉,朱芷莹、杨若兮(赖声川新作《陪我看电视》国庆抢滩上海 听歌 blog)饰演女工(全剧分两组演员),全剧的核心电视机则由程前(听歌)饰演。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有