跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭德纲将携德云社“欢笑月饼”赴南京献艺(图)

http://www.sina.com.cn  2008年09月08日11:43  现代快报

  中秋将至,郭德纲(郭德纲将携德云社“欢笑月饼”赴南京献艺(图) 听歌 blog)带领着德云社的兄弟们做起了月饼。印有“德云社”字样的月饼日前在北京推出,上面还印有郭德纲身穿大褂、手持扇子说相声的经典照片。过不了几天,老郭还要借到南京演出的机会,带点月饼请南京的朋友尝尝。

  首次推出德云社月饼

  这几天,北京德云社剧场门口始终人满为患。印有“德云社”字样的月饼一字摆开,上面还印有郭德纲身穿大褂、手持扇子说相声的经典照片。郭德纲介绍说,从前德云社也经常推出一些时令小吃,但做月饼还是头一回,“这不是符合市场需求嘛!再说了咱也会保质保量,我可是亲口尝过才挂牌销售的。”9月12日,“苏果中秋之夜郭德纲2008南京相声演出专场”就要在南京演出了,郭德纲准备了不少有关中秋的相声段子,如《我要吃月饼》《中秋作诗》等。老郭还表示,来南京演出他还会带些月饼给好朋友尝尝。

  欢笑月饼已到位

  另外,老郭委托江苏都市网给南京的聋哑儿童准备的20盒月饼已经到位。这几天,不少家长都打电话来询问有关送月饼的相关事宜。“谢谢老郭对聋哑人的关心,报名有什么条件吗?”“孩子的年龄有要求吗?”“报名方式有几种啊?”对此,郭德纲的意思是,月饼就是要送给聋哑儿童,没任何附加条件,先到先得。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 郭德纲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有