跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

袁成杰演话剧 戚薇牵手吴建飞

http://www.sina.com.cn  2008年11月05日17:23  东方早报

  核心提示:昨日,中国联通联合九天音乐在沪上举行发布会,宣布全新推出一款名为UniBox的手机音乐播放器软件,通过这一技术,歌迷可直接利用3G手机,随时随地试听和下载音乐。

  早报讯 昨日,中国联通联合九天音乐在沪上举行发布会,宣布全新推出一款名为UniBox的手机音乐播放器软件,通过这一技术,歌迷可直接利用3G手机,随时随地试听和下载音乐。在发布会上,吴建飞(听歌 blog)戚薇(袁成杰演话剧戚薇牵手吴建飞 blog)作为首批明星体验者亮相,对于这一新鲜的视听方式,两人都表示非常方便。

  “男才女貌”组合的成员戚薇表示,由于昨日恰好是袁成杰(blog)出演的话剧《奋斗》(blog)的首演,因此只能自己独自回沪,她透露两人的新歌正在紧密筹备中。其所属公司也透露年底将为两人再发新EP,并请来张亚东(袁成杰演话剧戚薇牵手吴建飞 听歌 blog)为他们打造歌曲。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 袁成杰 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有