跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

程前来宁当“电视机” 《陪我看电视》12月上演

http://www.sina.com.cn  2008年11月14日05:15  现代快报
程前来宁当“电视机”《陪我看电视》12月上演
程前扮演电视机

  华人戏剧大师赖声川(blog)执导的舞台剧《陪我看电视》将于12月4日、5日两天在南京人民大会堂上演。该剧汇集张信哲(程前来宁当“电视机”《陪我看电视》12月上演 听歌 blog)史可程前(听歌)杨若兮(程前来宁当“电视机”《陪我看电视》12月上演 听歌 blog)等明星,用一台小电视引发观众对30年时代变迁的怀念。据悉,美女主演杨若兮本周日将现身南京为该剧大造声势。扮演电视机的程前穿着一件会发光的“马甲”,扮演电视机,每一次换台他都要跟着电视播放内容唱歌跳舞,甚至还有一段“燕舞”收录机的广告歌曲。程前坦言自己不是在演“电视机”,而是在跟随它回望从前的自己。

  互动圈圈:如果你对《陪我看电视》感兴趣,或者你正好有一台9英寸黑白电视,就立即登录江苏都市网(www.js.cn)吧,更多惊喜等着你!张译(blog)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有