跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

演出信息:动情之夜12-24北京演唱会

http://www.sina.com.cn  2008年11月30日21:46  新浪娱乐

  时间:2008年12月24日

  场馆:首都体育

  票价: 180/280/480/680/880 套票:1160

  购票热线:010-58601088

  2008动情之夜北京演唱会--详细介绍

  2008年的圣诞平安夜,草蜢(听歌)陈小春(演出信息:动情之夜12-24北京演唱会 听歌 blog)郑中基(听歌)苏永康(听歌 blog)将首次联袂开唱于北京首都体育馆,为您献上一台近年来少有的经典、精彩的演唱会。提起他们的名字自然便想起草蜢的《失恋阵线联盟》(《家有仙妻》主题曲)、《忘情森巴舞》,陈小春的《算你狠》、《黄豆》,郑中基的《别爱我》、《戒情人》,苏永康的《爱一个人好难》、《男人不该让女人流泪》等等诸多耳熟能详的、历久弥新的经典曲目。难得的是,此次演唱会是他们首度合作,每位歌手都会演唱自己最为经典的歌曲,“首首经典,首首动情,动情之夜,经典一夜”,带给您一个动情的平安夜。

  为体现

演唱会的高水准,从灯光音响、舞美制作等方方面面包括细微的环节主办方都非常注重,尤其在现场设计、制作方面还邀请了业内尖端制作团队,来打造这台高品质的视听圣诞大餐。

  歌手介绍:

  郑中基:1996年和张学友(听歌)合唱一曲《左右为难》令他一炮而红,《别爱我》、《戒情人》、《绝口不提爱你》等歌皆彰显了他歌艺的水准,成为90年代后期香港流行音乐届唱片最畅销的艺人之一,并频频用金曲奖项证明拥有华语歌坛最受欢迎男歌手的潜质。

  陈小春:年少时怀抱梦想从为当红歌手伴舞,到用真性情唱失恋、唱命苦的香港乐坛新力军,得到人们的同情与共鸣。从默默无闻,到用率真与特立独行得到无数影视奖项,这就是陈小春,展现一个舞动的奇迹,代表作《算你狠》、《神啊,救救我》、《我没那种命》等。

  苏永康:17年前,他凭借香港第四届新秀歌唱比赛银奖而入行,纯朴形象,还有扎实的唱功悲情的嗓音,得到了听众的认同。《爱一个人好难》、《越吻越伤心》、《悲伤止步》……这些流行一时的伤感缠绵的情歌,都和一个名字紧密相连着,他就是苏永康,在今天听来,依然首首动听不觉落伍,十分具有收藏价值。

  草蜢:1988年推出首张专辑《草蜢》后,瞬即成为香港乐坛最受欢迎的组合,翌年更囊括各大音乐颁奖礼的新人奖,是众多年轻人的偶像、少数几只由80年代到90年代仍屹立不倒的乐队组合之一,在当时《失恋阵线联盟》、《忘情森巴舞》、《半点心》等歌曲,几乎没有人不会唱的,他们也成为我们记忆中永远不会忘记的一段。

  曾几何时有过心跳漏拍的悸动,曾几何时有过水中涟漪般绵绵晕开的幸福,曾几何时有过蜜蜂见到花儿的快乐,曾几何时有过痛彻心扉的苦楚与落寞;当我们在体验这些感受的时候,总有一些动人心弦的声音陪伴着我们,“没那种命、旧爱还是最美、你的眼睛背叛了你的心、失恋阵线联盟”等等,也许这些刻骨铭心的记忆已被深深的埋藏,也许你真实的情感已被这浮华的尘世渐渐消磨、掩盖……

  让我们暂时抛下纷纷扰扰的生活,暂时抛开忙忙碌碌的工作,暂时抛弃对名与利的争夺,带着纯粹的情感与怀念,在平安夜合着熟悉而亲切的旋律一同吟唱、一同缅怀那份曾经的感动。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有