跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏格兰芭蕾明亮相京城

http://www.sina.com.cn  2009年05月25日01:56  新京报

  本报讯 (记者天蓝)英国著名的苏格兰芭蕾舞团将于周二首次舞入梅兰芳大剧院。他们不仅带来了家喻户晓的《卡门》,还有集英国流行音乐与电影于一体的现代芭蕾舞剧《喜从天降》。昨日,该团艺术总监阿什利·佩吉携主演亮相记者会。据悉,此次呈现的《卡门》和《喜从天降》都是完整的舞剧。其中经典的《卡门》是苏格兰舞团今年的新作,由英国当代最著名的编舞大师理查德·阿什顿创作。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 苏格兰 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有