跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

话剧《简爱》连排 王洛勇袁泉“婚礼”飙戏(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月04日09:52  新京报
话剧《简爱》连排王洛勇袁泉“婚礼”飙戏(图)

王洛勇和袁泉的一场分手戏让现场不少人落泪。本报记者 郭延冰 摄

  本报讯 (记者天蓝)由国家大剧院出品制作,袁泉、王洛勇主演的话剧《简·爱》昨日进入最后连排阶段。两位主演昨日向媒体展示了剧中“婚礼”的片段,袁泉和王洛勇的表演,让现场不少人落泪。该剧将于6月19日在国家大剧院上演。

  虽然昨日高温不退,排练场里也没有空调,但王洛勇和袁泉都穿着马靴排练,袁泉甚至穿着拖地长裙上场。剧组工作人员告诉记者,打从进入剧组开始他们就一直这样穿着找感觉,其中王洛勇更是对自己的步态、身姿、走位都要求精准苛刻,有时候他们与导演讨论剧本就会到半夜。

  昨日采访现场,剧组还向媒体展示了一段“婚礼”片段,布景道具都是备用的,但演员功力确实不同凡响。袁泉的简·爱表面内敛内心丰富,与之前的《琥珀》以及《暗恋桃花源》相比,人物状态又呈现出另一种质感,而王洛勇“百老汇第一华人”的称谓也名不虚传,他的“罗彻斯特”激情迸发而又收放自如,仅仅一场分手的对手戏,两个人的表演就让现场不少人落泪。

  据悉,该剧将从简·爱与罗彻斯特不期而遇讲起,以两个人的关系为主线。小说中大段关于简·爱小时候的经历将以意识流的方式穿插在剧中。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《简·爱》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有