跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

袁泉王洛勇《简爱》造型曝光(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月12日04:03  广州日报
袁泉王洛勇《简爱》造型曝光(图)
袁泉和王洛勇身穿《简·爱》的戏服面对媒体

  据新华社北京电 (记者 万一) 将于6月19日~28日上演的国家大剧院版话剧《简·爱》,日前已完成服装、道具及舞美制作。在前日的媒体发布会上,主演袁泉和王洛勇都以戏装亮相。

  在前日的媒体发布会上,导演王晓鹰告诉记者,主演袁泉此次在《简·爱》剧中将有4套不同造型,剧中所有角色也都会拥有属于自己的颜色。服装设计盖艳透露,简·爱的颜色是灰色,她不同于罗彻斯特身边其他女子的“花哨”,完全没有复杂的花边与亮片。

  导演王晓鹰毫不掩饰自己作为导演的两个“野心”:一是在2个多小时的演出中,要让观众完全进入到《简·爱》的故事里;二是“用全剧营造的强大气场让观众卸去心灵上的遮挡,与剧中人物一起呼吸”。

  对故事的浓缩与重构,王晓鹰有自己独到的处理,小说《简·爱》篇幅很长,话剧则将以简·爱与罗彻斯特在桑菲尔德庄园的相遇作为起点,在两人相识、相爱、离别、相聚的过程中以“闪回”的方式回溯简·爱的童年。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有