跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《陪我看电视》台北上演 张静初林依轮演绎夫妇

http://www.sina.com.cn  2009年07月18日19:51  新浪娱乐
《陪我看电视》台北上演张静初林依轮演绎夫妇

张静初与林依轮《看电视》

《陪我看电视》台北上演张静初林依轮演绎夫妇

张静初与赖声川

《陪我看电视》台北上演张静初林依轮演绎夫妇

张静初与林依轮

《陪我看电视》台北上演张静初林依轮演绎夫妇

张静初与程前

  新浪娱乐讯 昨夜(5月17日),赖声川的舞台剧《陪我看电视》在台湾的演出取得了成功。该剧的女主角张静初更是以精彩的表演赢得了广泛关注,不仅与林依轮扮演的夫妇取得了舆论认可,而且还成为继巩俪、章子怡张曼玉之后,登上《VOGUE》的华人女星。

  《陪我看电视》是赖声川第一部在中国大陆原创的戏剧作品,同时也是张静初毕业以后参演的第一部话剧。该话剧由一台黑白电视机串联起七个精彩的小故事,讲述了中国改革开放三十年来人民生活的变化。近年来凭借着电影在国内外屡获奖项的张静初,自09年初接棒第一任“小芬”(话剧女主角)叶童,与林依轮搭档演夫妇,加入了该话剧的全国巡演,先后在深圳、杭州、上海、北京等多个城市进行表演。其舞台上的精彩表演也让观众看到了她真正的演技。赖声川评价她说“她一上台,感觉她就是小芬。”

  《陪我看电视》在台湾演出之前就受到了广泛的关注,特别是近年来在电影圈发展的顺风顺水的张静初,观众们急于鉴定她的演技。演出开始之后,观众们很快被精彩的剧情及演员的表演吸引,散场之后还不愿离去。而媒体们则更多的把关注的目光放在了张静初身上,认为她的演技越来越纯熟,渐渐成长为真正的能把握自己的演员。

  《VOGUE》杂志一直联系张静初档期,这次更借张静初来台排练话剧间隙联系她,希望能够为她专访并拍摄大片,张也是继巩俪、章子怡、张曼玉之后,又一位进入该杂志视野的华人女星。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有