跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘谦将回江西南昌表演 承诺90%是新魔法

http://www.sina.com.cn  2009年08月17日01:26  中国新闻网
刘谦将回江西南昌表演承诺90%是新魔法

资料图:7月30日下午,河南嵩山少林寺里魔术会武术。当日,当红台湾魔术师刘谦一行造访少林寺,并在少林寺上香参拜佛祖。刘谦此次造访少林寺是要在少林寺学功夫,学到功夫后,刘谦和他的团队,还将认真研究揣摩,希望能与魔术完美“嫁接”,创造出独一无二的“功夫魔术”。

  中新网南昌八月十六日电(刘占昆)8月16日,“魔法王子”刘谦亲临江西南昌,为自己的巡演南昌站提前造势,故乡江西九江的刘谦现场向老表们承诺,届时将用90%的全新魔术表演回馈家乡观众。

  据介绍,在央视春晚上以近景魔术一页走红的刘谦祖籍江西九江。刘谦表示,为了能够在这次家乡的演出中,带给大家完全不同以往的震撼视觉,他已持续精心筹备3个多月,届时将会有90%的全新魔术表演。同时,现场将以大型魔术配以他亲自剪辑的舞美音乐,令江西观众置身前所未有的魔幻世界。

  记者在现场看到,来自全国各地的众多“谦迷”们早早地来到发布会现场,门外更是被围得水泄不通。他们纷纷喊出了自己的口号,向心目中的偶像致敬。随后,刘谦在新闻发布会现场接受了各地“谦迷”送来的礼物和祝福。

  据悉,“梦开始的地方——见证奇迹的时刻刘谦亚洲巡演”由南京起航涉足杭州、温州、天津、北京、四川、湖南等全国十几个城市。9月5日,备受瞩目的刘谦省亲之旅将在江西省体育馆上演。(完)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有