跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小沈阳:走红是靠“傍大款”

http://www.sina.com.cn  2009年09月02日10:49  现代快报

  10月7日,小沈阳就要来南京举办“刘老根大舞台2009演笑会”了,昨天在接受记者电话采访时,小沈阳透露,除了听师傅的话,自己的成功还靠“傍大款”。他坦言,要是没有师傅带着上春晚,没有这么发达的网络让大家认识他,他是不会这么快走红的。

  说到春节联欢晚会,小沈阳感慨颇深,“要不是上了春节晚会,有那么多的全国观众认识我,我哪能这么快成名啊!”

  从前小沈阳没事的时候就喜欢上网到处转转,他告诉记者,如今能有这么多观众认识他,也是拜网络发达所赐,“现在网上啥都有,估计大伙儿随便在哪看个视频就认识我了”。小沈阳从前模仿其他明星的时候就经常上网寻找视频,他说网络是个很好的资源,就算天涯海角,它也疏而不漏,“要说是春晚帮我打了个头炮,那就是互联网络把我和大家拉近了距离,让大伙儿了解我更多,知道我小沈阳到底是个啥样儿的人”。不过网络虽好,但负面影响也不少,小沈阳还提醒观众朋友上网时一定小心警惕,也要杜绝网瘾。

  快报记者 沈梅 通讯员 苏文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有