跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

鸟巢版《图兰朵》上演 预计观众将达10万人

http://www.sina.com.cn  2009年09月04日09:46  京华时报

  作为北京奥运会开幕式后张艺谋导演最呕心沥血的大制作,鸟巢版《图兰朵》逐渐揭开神秘面纱。《图兰朵》由张艺谋携他的奥运班底打造,将在鸟巢再现视觉盛宴。

  预计观众将达10万人

  去年8月8日,张艺谋和他的团队以石破天惊的创意与超乎想象的宏大制作,赢得了一致赞誉。时隔一年多,张艺谋带领他的奥运班底重返鸟巢,再献饕餮盛宴。

  鸟巢版《图兰朵》接连创下中国演出史上的诸多之最。演出将借鉴奥运会开闭幕式的经验,用多媒体影像手段重新演绎经典之作。整场演出投资高达一亿元,是中国史上投资最大的文化演出之一。两场演出预计观众将高达10万人,每场5万人,创文化演出单场观看人数新纪录。

  鸟巢版《图兰朵》集结了戴玉强、莫华伦、幺红等歌唱家,共同演绎这部经典歌剧。

  低价票打造全民盛典

  在建国60周年庆典的欢乐海洋里,张艺谋的《图兰朵》将带给观众怎样的惊喜?观众在鸟巢能见证怎样的视听盛宴?为了彰显《图兰朵》全民盛典的性质,主办方为观众提供了一系列优惠措施。

  首先,订购套票者将会享受1280元原价票2张2000元、880元原价票2张1500元的优惠。其次,《图兰朵》每场演出将会发售2万张票价为180、380、580元的低价票。

  此外,凡在9月20日前购票的观众可获得由张艺谋亲笔签名的限量版珍藏版奥运会一周年纪念册。(许青红)

  时间:10月6日-7日地点:鸟巢票价:场地票8800/5800/3800元

  看台票1880/1280/880/580/380/180元电话:400-818-3333、64068888、400-707-9999、96096260、400-810-3721、58601088

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有