跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《小熊维尼》重返江城 迪士尼再掀舞台之风(图)

http://www.sina.com.cn  2009年09月09日02:33  长江日报
《小熊维尼》重返江城迪士尼再掀舞台之风(图)
迪士尼舞台剧《小熊维尼》

  本报讯(记者王娟 通讯员骆裴慧) 还记得小熊维尼和它可爱的朋友们吗?9月23日,风靡世界的迪士尼舞台剧《小熊维尼》将重回江城,在湖北剧院连演4天,带领江城小朋友和大朋友一起度过“百亩森林”里无忧无虑的快乐时光。

  舞台剧《小熊维尼》由美国菲尔德娱公司制作,讲述了跳跳虎、驴子屹耳、小猪皮吉、兔子瑞比、袋鼠小豆等一群朋友为给小熊维尼过生日而绞尽脑汁的故事。全剧由米奇和米妮揭开奇妙之旅,还特别安排了一个旁白兼讲故事的崔西姐姐和3个活泼的蜂蜜小帮手一起串起全剧。

  2006年8月,该剧曾来汉演出,栩栩如生的舞台场景,翩翩飘落的叶片、振翅的蝴蝶以及不同的季节变化,让许多小观众为之疯狂。此次小熊维尼再度来汉,小观众们又有机会和崔西姐姐一同担任这场生日派对的贵宾,和小熊维尼一齐手足舞蹈,与跳跳虎一同蹦蹦跳跳,还能和超大型填充蔬果一同玩耍,一起感受生日派对的惊喜与欢乐。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有