跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈数回应《简爱》质疑 称漂亮不是障碍(图)

http://www.sina.com.cn  2009年11月24日00:39  北京娱乐信报
陈数回应《简爱》质疑称漂亮不是障碍(图)
陈数

  信报讯 (记者王菲)昨天,话剧《简·爱》的新主演陈数在国家大剧院首次与媒体见面。接替袁泉出演主人公简·爱的陈数表示说,她接替袁泉的消息传出后,有很多人质疑她长得太漂亮,是否能与小说原著中的女主人公相般配。对此,陈数表示说,漂亮不会成为她塑造简·爱的障碍,“我最看重的是简·爱那真诚而朴素的内心。”

  接替袁泉的陈数并未与袁泉会面,“我只是听周围朋友说,袁泉听到我演简·爱的消息很高兴,”陈数说,“因为有袁泉表演的简·爱在先,我肯定不可能自由发挥,但我也会演出陈数风格的简·爱。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有