跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京“刘老根大舞台”大腕云集 年尾大戏加码

http://www.sina.com.cn  2009年12月24日14:17  新浪娱乐
北京“刘老根大舞台”大腕云集年尾大戏加码

大舞台演出阵容

  新浪娱乐讯 近来北方天气骤降,京城诸多剧场在遭遇寒流之后都变得门庭冷落起来。然而在据天安门仅几千米路程的北京刘老根大舞台剧场却依旧红红火火的上演着二人转表演,每天开场之际,场外照旧围满热情洋溢的群众,场内更是笑声不断,座无虚席。

  绿色二人转随着赵本山先生和他的爱徒们已经刮遍了大江南北,由小沈阳挂帅的“刘老根全国巡演”也让老百姓们更深的接触到了二人转的深厚底蕴。

  据悉,北京刘老根大舞台一直是安排演员唱四码戏,如今在迎来北京刘老根大舞台第一个“双蛋”节的日子里,为满足观众们对二人转的热爱,现已改为五码戏。

  有知情人透露,能够上得了北京刘老根大舞台演出的演员都是一等一的好手。现安排的演员里,喜气十足舞技超群的安三绝对让人眼前一亮,他与搭档佟丹的二人转表演都能把现场的观众融化了。随后的张凯和搭档洋洋光靠形体动作就把观众给彻底逗乐了。还有苏小龙和孙丽荣这对老少配的搭档,一出出笑料引爆了全场。在09年春晚小品《不差钱》中饰演丫蛋的毛毛和她的搭档王金龙多才多艺的表演令人叫绝,转手绢的花样绝活更是看得人目瞪口呆。另外,在《乡村爱情》中饰演李大国的王小虎一旦出现在舞台上就伴随着不断的笑声、掌声。他精彩绝伦的表演和搞笑天赋与同门师弟小沈阳不分伯仲。

  一场二人转盛宴下来,常常让人感觉意犹未尽,在大寒的天气里吃上一顿这样热气腾腾的火锅实在不虚此行,这也难怪北京刘老根大舞台依旧门庭若市了。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有