跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张家辉加盟话剧《陪我看电视》 与史可演夫妻

http://www.sina.com.cn  2010年01月08日10:47  北京日报

  本报讯(记者牛春梅)由于演员张信哲的档期问题,原定于今年五六月份加盟话剧《陪我看电视》的香港演员张家辉将提前进组,参加该剧1月13日起在保利剧院演出的前3场。

  张家辉在剧中将与史可搭档,饰演一对夫妻。2009年,张家辉在电影方面成绩斐然,凭《证人》一片囊括了金马奖、金像奖、亚太影展等6个影帝。但舞台与片场区别还是很大,而且他的普通话也非常糟糕,采访时很难听清他在讲什么。面对媒体的质疑,张家辉显然早有准备,笑着说“希望史老师能多多指教”。至于语言问题,剧组也专门为他调整了人物背景,将他的角色设置成了香港人。

  《陪我看电视》是通过一台电视机在中国改革开放三十年中的经历,折射这三十年社会的变化和普通百姓的悲欢离合。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有