跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

话剧《关系》使主演丁志诚畏惧“小三”(图)

http://www.sina.com.cn  2010年03月05日15:42  新浪娱乐
话剧《关系》使主演丁志诚畏惧“小三”(图)

丁志诚写真

  新浪娱乐讯 近日,由编剧万方,导演任鸣执导的话剧《关系》在北京人艺热演。剧组更是请来实力演员丁志诚,梁丹妮等。丁志诚在剧中演男一号沙辰星,一个事业成功表面光鲜的男人。他表示,“话剧里小三的关系最难处理。”

  《关系》的编剧万芳表示,剧本只是想表现现代都市里的这样一种现象,揭示两性之间的感情纠葛,人性与理性的深层对话。对于演绎家庭感情伦理剧能够引起观众如此大的共鸣,导演任鸣也表示已经超出了预想范围。被问及哪个人物最有争议时,演员丁志诚揭露“幸福”背后的艰辛事,“肯定是小三了,因为这个人物,我们一直在讨论。”

  演员丁志诚表示,在话剧《关系》中,沙辰星与80后的这个小三杜度的关系是最难处理的,因为杜度与成熟情人叶航的感觉不一样。对于如何把握这个之间的感觉,老丁表示,“与导演进行了多次沟通,叶航会更需要精神上的从一而终,而杜度典型的80后女孩,独立自我。对于两个角色的感觉分开了,就好演了。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有