跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

时尚版《红白玫瑰》分裂振宝 直面当下渴爱症

http://www.sina.com.cn  2010年04月08日14:49  新浪娱乐
时尚版《红白玫瑰》分裂振宝直面当下渴爱症

振宝对“白玫瑰”的爱逐渐失语

时尚版《红白玫瑰》分裂振宝直面当下渴爱症

振宝出轨以满足对情欲的渴望

  新浪娱乐讯 田沁鑫再与张爱玲隔时空对话的“时尚版”《红玫瑰与白玫瑰》,将于4月15-5月16日亮相东方先锋剧场。剧中由两位演员共同饰演的高级女白领振宝,将分裂着为观众诠释现代人面对爱情时的失语与渴望。

  为求婚姻稳定,振宝毕业即与初恋情人“白玫瑰”结婚,却因夫妻同进一家公司“隐婚”埋下感情危机,当“女高男低”的职位落差越拉越大,振宝心中“白玫瑰”的形象,也由“那天阳光直晒着,他脸上挂着水珠,漂亮的像个女孩子”,变成了“见过贱的,没见过你这么贱的”,对他的爱逐渐失语。但在出轨满足对情欲的渴望时,她又难在心里丢下他。

  为将这种情欲和道德的矛盾精准传递给观众,振宝将由金戈和赵淑琦两位演员共同饰演,她们将会用大量赤裸又前后不一的心理独白,类似体育比赛时一争高下的两个运动员的动作,演绎振宝的分裂与挣扎。借助这种“时时互相掐架”的形式,观众也将直接、立体地体味当下都市男女普遍患有的“渴爱症”,思考为情欲找寻出口的方式。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有