跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

好莱坞影星“踩过界”争夺托尼奖(图)

http://www.sina.com.cn  2010年05月06日10:35  新浪娱乐
好莱坞影星“踩过界”争夺托尼奖(图)

裘德-洛与女友西耶娜(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间5月6日消息,据香港媒体报道,美国年度舞台剧界盛事托尼奖将于6月中举行,大会前日(5月4日)公布入围名单,影星裘德-洛丹泽尔-华盛顿凯瑟琳-泽塔-琼斯斯嘉丽-约翰逊均获提名。

  大会前日请来人气剧《欢乐合唱团》女星丽亚-米雪儿(Lea Michele)与男星杰夫-丹尼尔斯(Jeff Daniels)公布提名名单,影星裘德-洛、里夫-施雷伯、克里斯托弗-沃肯及丹泽尔-华盛顿均“踩过界”,力争舞台剧组“最佳男主角”。至于凯瑟琳-泽塔-琼斯则获提名歌舞剧组“最佳女主角”,斯嘉丽-约翰逊则获提名“最佳客串女星”。

  此外,歌舞剧《Fela。》及《La Cage Aux Folles》各获11项提名,成为提名的大赢家,而丹泽尔主演的《Fences》也共获得10项提名。对于有份提名,裘德-洛深感荣幸:“可以在百老汇演出《Hamlet》,已经是我人生中一大高潮,能与多位出色演员一起获得肯定,更加是锦上添花。”(俐俐)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有