跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周立波巡演江浙 “海派清口”不再固守上海

http://www.sina.com.cn  2010年05月28日14:41  北京晚报

  上海记者站专电(记者卞军 凌玉碧)昨天从“欢乐世博年——周立波海派清口江苏、浙江巡演”新闻通气会上获悉,周立波将于7月至12月携“海派清口”献演江浙地区,展开超过20场的演出。

  周立波说,不管主动还是被动,“海派清口”不会再固守上海。据悉,此次江浙巡演仍会保留上海话、普通话和各方言穿插的方式。被问及“此次巡演最大的挑战”时,周立波坦言,自己正在认真琢磨江浙观众的喜乐悲欢,在清口里制造出“只有当地才有的笑声”。

  据主办方上海文广演艺集团透露,江浙巡演只是“海派清口”走出上海的第一步,接下来巡演将向全国和世界推广。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有