跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

武汉演出公司“清凉一夏”演出月即将启动

http://www.sina.com.cn  2010年07月26日16:22  荆楚网-楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报)  记者王虹 通讯员黄影报道:热风浮动,久违的蝉鸣不停地提醒着人们酷暑已到来。记者昨日从武汉市演出公司获悉,“清凉一夏”演出月活动将在炎热的8月给江城观众带来六台大戏,伴大家清凉度夏。

  据介绍,“清凉一夏”演出月包含经典童话《迪士尼三大经典童话舞台剧》、《爱丽丝梦游仙境》,时尚话剧《武林外传》、《罗密欧与祝英台》、《21克拉》及明星版越剧《五女拜寿》,六台大戏老少咸宜,精彩纷呈。其中,《灰姑娘》白雪公主》、《美女与野兽》组成的迪士尼舞台经典童话将为小朋友们打造梦幻乐园;多媒体3D魔幻剧《爱丽丝梦游仙境》取材自路易斯·卡罗尔的同名童话,天马行空的大胆创意令青少年着迷。金牌编剧宁财神与金牌导演合作的浪漫爱情三部曲《武林外传》、《罗密欧与祝英台》、《21克拉》,风靡一时,备受都市时尚青年的喜爱。汇聚了茅威涛、阮建戎、吴凤花等大腕的全明星版越剧《五女拜寿》,流派纷呈,艳丽多姿,不仅拥有老年粉丝,其魅力还吸引了不少年轻人。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有