跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

德云社称官网遭黑客攻击关闭 黄牛抬价无人问津

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日01:59  京华时报
德云社称官网遭黑客攻击关闭黄牛抬价无人问津
德云社剧场(资料图)

  本报讯(记者王铮)随着德云社官网的一则“内部自查整改通知”的发布,昨晚北京德云社四个剧场进行了“放长假”前的最后一场演出,开场时上座率仅约五成。从今日起,北京德云社剧场、德云社三里屯剧场、张一元天桥茶馆、广德楼剧场的常规演出将全部停止。

  昨晚6点半,记者来到位于天桥的北京德云社剧场。门前聚集的黄牛党明显比过往观众多,原价40元一张的“北京相声大会”门票被炒到了80元,但是很多人在砍价未果后选择了放弃购票,不论票贩如何贴身纠缠,问询者头也不回地走了。

  晚上7点,记者购票进入演出大厅,此时一层上座率达到四成,二层观众寥寥无几。一些观众掏出相机、手机在台前合影留念。一个小伙子摆出摇扇子的造型,一边指挥女友往后站拍全景,一边自言自语:“不知道哪天再开业,先留个影儿吧。”

  晚上7点半,演出正式开始,德云社元老邢文昭先生表演单口相声《文昭关》。此时上座率刚刚过半,观众都很安静地听相声,邢先生抖包袱后,大家也是试探着“噫”了几声,反倒是邢先生挺放得开,“叫好就痛快点”。德云社门前停着于谦的座驾,但在后台,记者没有看到他和郭德纲的身影。

  此外,德云社官网于昨天关闭。网站发布声明说,因遭受黑客的入侵、挂马等轮番不断的攻击,导致无法正常运行,被迫关闭进行维护。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有