跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭德纲巡演有变 传上海站演出赞助商退出

http://www.sina.com.cn  2010年08月17日06:20  长江日报
郭德纲巡演有变传上海站演出赞助商退出
郭德纲

  本报北京专电(特派记者王娟) “打人”风波之后,郭德纲的经纪人王海曾多次表示,虽然德云社等小剧场的演出停掉了,但之前签下的全国巡演等商业演出不会受到影响。不过,记者近日获悉,继山东演出传出未经审批可能有变外,上海站的演出也因为赞助商中途退出有点“悬”了。

资料视频:郭德纲于谦10年相声专场全程(1)--八扇屏 媒体来源:新浪娱乐

  近日,山东媒体率先爆出郭德纲及德云社于8月20日、21日在济南的演出并未通过审批,可能有变。报道中说,演出方甚至连演出活动需要提交的报审材料都没准备好。不过,目前离演出时间尚有一周,审批程序是否能按时完成还未可知。

  近日,北京一位演出商也向本报记者透露,郭德纲原定9月23日、24日在上海有两场演出,已于早些时候开票,且票房形势还不错。不过在郭德纲爆出“打人”事件之后,演出的赞助商已闻风而退,中途撤出了资金。“之前是抢着想掏钱,现在都恨不得不要钱了也要赶紧撤出来,怕牵扯进来呀!”虽然没有透露资金的具体数额,但这位演出商表示,上海站的演出也很可能会出现变数。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有