跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

话剧《饭局》将全国巡演 舞台上边吃边说

http://www.sina.com.cn  2010年08月24日15:51  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 继《疯狂的疯狂》百场庆典过后,太原市话剧团又力推新作《饭局》,续写四月份首轮演出的辉煌。计划将于十一开始进入全国巡演阶段。9月6日到10日在山西省演艺中心作为“晋商文化艺术周”的展演代表剧目登台亮相,十一期间北京9个剧场及东联艺术工社作为《饭局》第二轮进京连演17场,10月26日到31日将赴深圳大剧院小剧场。三个城市演出安排得如此紧密,可见话剧《饭局》的火热势头如同当年的《疯狂的疯狂》。

  此轮演出,由国家话剧院、国家一级导演吴晓江执导,他的话剧作品《一个死者对生者的访问》、《玩偶之家》、《人民公敌》、《离婚了,就别再来找我》等曾在业界赢得了不小的反响。饭局故事当中大篇幅的突出了“官文化”和“吃文化”。作为首部中国餐桌饮食文化题材的现实主义话剧作品,剧组始终自信满满,第二轮演出要给首都观众耳目一新的观剧体验,另外,对上一版的整个舞美也有所调整,邀请了解放军二炮金牌舞美武小涛亲力亲为。

  据工作人员透露,“民工讨债”一幕将成为演出的一大亮点,点菜的表演更是颇有风趣,笑点十足。相信会赢得满堂彩。

  《饭局》演出信息:

  朝阳9个剧场

  2010年9月29日―10月10日  19:30

  票    价:500  380  280  180  100  50(学生票)

  东联艺术工社

  演出时间:2010年10月13日―10月17日  19:30

  票    价:500  380  280  180  100  50(学生票)                         

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有