跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周立波欲翻唱《菊花台》:我的唱功比周董好

http://www.sina.com.cn  2010年09月19日10:14  现代快报

  周立波21日在泰州演出之后,将于25日在南京五台山体育馆为南京观众献上爆笑演出。周立波早就为这场演出做了诸多准备,他不仅打算翻唱周杰伦的《菊花台》,还准备了诸多与南京市民相关的话题与大家分享。届时,他将对南京房价、南京交通、股票等诸多老百姓关注的热门话题发表“独家观点”。周立波觉得,自己的唱功不比周杰伦差,也许能将《菊花台》演绎出别样风味。此前,他在其他地方演出时也曾翻唱过张学友等人的歌曲,观众反响都很好,大夸波波有歌星风采。

  不少南京市民表示,他们已经在家看了很多周立波的视频,万一周立波说几句上海话出来,他们也能听懂,不过大家还是希望波波能说普通话。不过也有观众觉得,只要周立波再努力一把,将海派清口加以包装和推广,完全有可能“收服”北方观众,像其他笑星一样风靡全国。

  快报记者 沈梅 通讯员 小君

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有