跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

梅婷体力超支仍难掩兴奋 《疯人院》杭州站开演

http://www.sina.com.cn  2011年01月13日11:38  新浪娱乐[ 微博 ]
text1 梅婷肢体语言丰富

  新浪娱乐讯 由梅婷主演的经典话剧《天堂隔壁是疯人院》将于1月14日晚登陆杭州,和杭州的朋友们一起“疯”。梅婷在剧中颠覆性的精彩表现势必会震撼全场。 

  对于出演咪咪和周文天两个疯子形象,梅婷表示很享受,直呼演得很过瘾。在之前的巡演中,每次当梅婷出现在舞台上时,台下总是掌声雷动,经久不息。对于话剧,梅婷喜欢那些能够带给人精神慰藉、充满人情味的戏。在她看来,一台好剧,首要的是演员的扎实表演,其次才是剧情和舞台形式。尽管演这样一出相当耗费体力的剧让梅婷经常感觉体力超支,但这并不能影响她在舞台上释放的激情。她表示:“自从出演这部戏以来,我每天都处在兴奋状态中,随时做好了上台疯起来的准备。”

  《疯人院》的全国巡演已经进入最后阶段。梅婷表示:“剩下最后三站的演出了,自己将以最饱满的状态投入战斗,为这部倾入全剧组成员所有心血的戏收一个完美的尾,一定不会让大家失望。”(18/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有