跳转到正文内容

傅琰东做客综艺节目否认虐鹅传闻

http://www.sina.com.cn  2011年03月16日12:22  荆楚网-楚天都市报

  楚天都市报讯(记者 赵杰) 春晚“虐鱼”的傅琰东最近被翻出旧账,网友指其在世界魔术大赛中因虐鹅被判零分。日前,傅琰东参与浙江卫视《快乐蓝天下》录制,澄清道:“我只是拎一下鹅脖子!”

  此次录制,傅琰东表演了魔术《青花瓷韵》,该魔术是傅成为世界魔术大师时的原创获奖作品,而此前被指控虐鹅的《天鹅之梦》,风传也是2001年参加世界魔术大赛(FISM)时被赏了鸭蛋。

  “2001年没有FISM,网友找到的是上海魔术节的画面”,傅琰东回应,至于在《天鹅之梦》中频频抓住鹅、鸭脖子并抛来抛去,傅琰东称,“当时我不懂,就以中国人传统拿鸭、鹅的方式去拎脖子,但事后每一次表演这个魔术,我都是抱着鸭子,尽管它们常常会拉屎在我手上。”

  傅琰东还坦言压力巨大:“春晚到现在,几乎每天只睡4个小时。除了研究新魔术,我还要接受采访。可是魔术是不可以解密的,实在是有苦难言。如果观众对我的魔术有异议,那我愿意为他们规避动物题材。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有