跳转到正文内容

《罗丝湖》4月公演 打造宝莱坞式歌舞盛宴(图)

http://www.sina.com.cn  2011年03月22日10:47  中国新闻网 官方微博
《罗丝湖》4月公演打造宝莱坞式歌舞盛宴(图) 月亮许十云剧照
《罗丝湖》4月公演打造宝莱坞式歌舞盛宴(图)《罗丝湖》演员合影照

  中新网3月22日电 由张学友《雪狼湖》主演之一月亮许十云导演、编舞并领衔主演的2011年度魔幻歌舞音乐剧《罗丝湖》即将在4月1日在北京梅兰芳大剧院闪亮登场,3月21日,《罗丝湖》剧组全体成员一起举行了公演前的新闻发布会,月亮许十云用自己出众的才华打动了现场的媒体朋友,得到了大家的一致认可。

  《罗丝湖》是内地第一部时尚、魔幻充满青春动感的音乐歌舞剧,主要讲述了共同居住在远古森林里的两个部落——高级精灵族和狼族之间的故事,两个部落居住地的分界线为一条湖,名为“罗丝湖”。通过男女主人公那朦胧的"爱"化解精灵族和狼族的恩怨,使战争转变为和平的美好愿望,提倡和谐社会,保护生态环境。

  发布会现场,《罗丝湖》剧组第一次向媒体展示了剧中一段精彩而巧妙的段落,根据月亮许十云创意设计制作的服装道具更让现场的媒体感到惊艳,曾经在歌神张学友创意音乐剧《雪狼湖》当中出演重要角色并深受张学友喜爱的月亮在现场也借助媒体向歌神发出了邀请,希望他能够抽空前来观看自己的这部心血之作。

  随后,剧组也曝光了几款舞美图,尽显月亮许十云天马行空的想象力,华丽的舞台宛如童话仙境般唯美,十分震撼人心。同时据了解,通过最先进的三维立体视觉呈现技术,梅兰芳大剧院的巨型舞台中央将完美展现一汪碧蓝的湖水,波光粼粼,而且当众位主演和舞蹈演员踏上湖面,湖面还将随着演员们的表演产生波动,加上一轮巨大美丽的月亮倒影其中,炫美异常。

  在把音乐流行度放在至关重要位置的同时,《罗丝湖》将时下最时尚、最新潮的流行元素一网打尽,融入其中,倾力打造出了适合中国观众欣赏的一台充满魔幻色彩,青春、时尚、活力十足的“潮流”音乐剧,颠覆众多音乐剧几乎全盘欧化的制作方式,再加上专业的制作班底,《罗丝湖》十分有望一举成为中国式音乐剧的全新标杆。

  《罗丝湖》将在4月1日晚在北京梅兰芳大剧院首演,目前,该剧的售票工作已经在大麦网全面启动。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有