跳转到正文内容

王洛勇领衔《简爱》 今晚首登人艺首都剧场(图)

http://www.sina.com.cn  2011年03月30日10:21  新浪娱乐
罗切斯特与简爱 罗切斯特与简爱
王洛勇饰演第一男主角罗切斯特 王洛勇饰演第一男主角罗切斯特
王洛勇与袁泉版《简爱》 王洛勇与袁泉版《简爱》
王洛勇与袁泉演绎经典爱情 王洛勇与袁泉演绎经典爱情

  新浪娱乐讯 3月30日至4月1日,由国家大剧院、国家话剧院出品制作的首部原创话剧《简·爱》再次将这部经典文学名著搬上国内的话剧舞台。导演王晓鹰与袁泉、王洛勇两大当红明星组成的“金三角”阵容,早在消息刚一发布之初就激起了不小的涟漪。今晚(3月30日),《简·爱》将首次登陆人艺首都剧场,迎来精彩的第一场演出。

  男女主人公罗切斯特与简爱分别由华谊实力派男星王洛勇与袁泉领衔主演,他们此次的完美合作已经是第二次了。在彩排现场,王洛勇和袁泉在王晓鹰导演的指导下认真排演简·爱与罗彻斯特婚礼上的高潮戏。尽管只有短短的十几分钟,但两人却营造出了不一般的“气场”,将现场媒体深深地“磁吸”进故事的深处,情绪跟随着故事的发展而跌宕起伏,最后让人不由地眼圈发热。让大家没想到的是,两人的默契配合在此前只经历了两三天的“磨合”。其余角色演员开始在舞台布景中进行新场地的走位与适应,开始着戏服联排。同时,剧组灯光、舞美、技术、道具、服装、监督等各方面人员也悉数到齐,整出戏进入整合阶段,只等待今晚最后一刻大幕的拉开。

  话剧《简·爱》的男主角扮演者王洛勇从电视剧《绝杀》的拍摄工作现场赶来,从横店飞回北京寻找“组织”。作为投入《简·爱》怀抱中的一个成员,他在排演过程中体现出的投入与激情刮起了一阵活力“旋风”。经过几天的排练,女主角袁泉说:“没有对手的《简·爱》是散的,就像一只手拍不响的状态。王老师来了,我的《简·爱》也被充实了起来。他的罗彻斯特也给了我自信。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有