跳转到正文内容

傅琰东二度上演金鱼魔术:我不怕再被骂(图)

http://www.sina.com.cn  2011年04月06日13:57  荆楚网-楚天金报
傅琰东 傅琰东

  金报讯 记者陈卉报道:从2月2日除夕之夜到今天,已经过去两个多月时间,对于傅琰东来说,却如同走了一个世纪。因在兔年春晚舞台上表演的《年年有鱼》,这位36岁的魔术师瞬间走红,但也因为春晚舞台,傅琰东遭遇“虐鱼”的指责和从未有过的舆论重压。傅琰东虽然曾表示规避演动物魔术,但昨日记者获悉,本周六晚,他将在浙江卫视《快乐蓝天下·中国梦想秀》节目中“食言”,为河南的护林人王成华一圆春晚梦,极有可能表演最具争议的《年年有鱼》。对此,傅琰东在电话里告诉记者,即便再演金鱼魔术也不怕被骂。

  据悉,本周六晚,傅琰东将再上《中国梦想秀》,为从来没有看过春晚的护林人王成华圆梦。由于“梦想”内容和春晚有关,意味着傅琰东需要“重演”《年年有鱼》。

  随后记者联系上傅琰东,他承认确有此事:“我被王成华的故事所感动,他47年来为了保护树林坚持住在山里,他现在的愿望就只是看一次春晚,我觉得要是能帮助他我会觉得很有意义。”问及这次节目是否再度上演金鱼魔术,傅琰东顾左右而言他,只是强调不管表演什么节目,他都已做好准备,不担心观众再来质疑,也不担心观众会骂自己。“我已经习惯了,也学会如何排解压力。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有