跳转到正文内容

金鱼魔术又上演? 傅琰东:我不怕再被骂

http://www.sina.com.cn  2011年04月06日15:51  春城晚报
傅琰东 傅琰东

  本报讯  2011年春晚让表演《年年有鱼》的青年魔术师傅琰东着实火了一把,直到现在仍争议不断。对此,傅琰东曾在不同场合表示,魔术只是为了取悦观众,要是观众不喜欢,自己愿意规避演动物魔术。不过昨天,记者获悉,在经过一段时间的纠结之后,傅琰东接受了浙江卫视《快乐蓝天下·中国梦想秀》的邀请,本周末21点上节目为河南的护林人王成华一圆春晚梦,将再度表演动物魔术,而且极有可能再度上演最具争议的《年年有鱼》。

  昨天,记者采访了傅琰东,他承认将在浙江卫视圆梦节目表演动物魔术,至于是否表演金鱼魔术还未确定,不过他很有信心,即便再演金鱼魔术也不怕被骂。对于上春晚后外传身价暴涨10倍之多,昨天记者也求证傅琰东,他大笑着否认:“根本没有的事情,我怎么就不知道能涨这么多,要好好问一下经纪人了!”  

  本报记者 晋娜

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有