跳转到正文内容

资料介绍:三拓旗剧社作品--《6:3》

http://www.sina.com.cn  2011年05月03日22:08  新浪娱乐

  本剧首演于2003年7月29日,北京人艺小剧场。

  剧情简介:

  她为了一个吻,付出了最宝贵的东西,也使我们发现了很多宝贵的东西。他们为了拿到对方的东西,最后也都拿到了对方的东西,但是,从此他们永远的丢掉了自己的东西。他在变化前和别人是一样的,所以那时他觉得自己挺幸福;他消失后觉得自己终于和别人一样了,可是下面的人们并不那么看……

  三个故事,无言默剧。静静“诉说”,关于欲望的种种体会。

  《人鱼》、《夺箱大战》、《鸟人工程队》。

  编导的话:

  这部戏对戏中的时间、地点并不做具体的限定。场景和时间的变换主要靠演员对情境的判断与反应,为观众表演出来。这里也没有具体的人物限定,甚至可能没有具体的性别。演员的表演形式和幅度,都随着戏的发展进行变化。全剧没有语言,人物内部意愿的传达,依靠的就是演员的形体和表情。

  2003年首演此剧,到今天将近9年过去了。时过境迁,物是人非。但相同的依旧是舞台上那种跃动的光影和节奏。

  ——赵淼 2011年4月

  演员:

  吴迪、张圣岳、饶松、任素汐、陈莹、吴嵩。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有