跳转到正文内容

《艺界人生》上海首演反响热烈

http://www.sina.com.cn  2011年09月22日18:33  新民晚报

  本报讯(记者 王剑虹)阔别4年,加拿大太阳剧团昨天再次来沪亮相,带来了适合在室内场馆演出的《艺界人生》在奔驰文化中心上演。虽然并没有华丽的舞台和宏大的场面,但幽默风趣的哑剧、惊险的高空杂技以及大量的互动都得到了观众热烈的响应。特别是到了下半场现场的气氛越来越热,惊呼声和爆笑声此起彼伏,而无处不在的小丑元素成为昨晚演出的一大亮点。

  上半场以小型节目为主,手技、流星锤等表演都颇有看点,而最大亮点是小丑表演的哑剧加口技,夸张搞笑的表演引得场内爆笑连连。

  在《艺界人生》这部太阳剧团的早期作品中,小丑的作用发挥到了极致。从开演前的热场到剧终,贯穿全剧的多个角色都带有小丑夸张搞笑的特点,小丑表演所占比重也不少,不少演员甚至连现场乐队的乐手都画上了小丑的脸谱。大量的互动也是昨晚演出的一个特色,特别是下半场,一位观众被请上台去与小丑演员合作表演一段两个牛仔决斗的哑剧,最后那位观众与小丑演员互相射击、双双倒地,整个“演出”过程中台上的观众煞有介事,场内观众则爆笑不已。

(责编: 柳星张)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有