跳转到正文内容

田岷演出话剧《最后的斗争》 姐姐田歌献花捧场

http://www.sina.com.cn  2011年10月17日12:18  新浪娱乐微博
朱时茂后台探班田岷 朱时茂后台探班田岷
田歌上台为姝姝田岷献花 田歌上台为姝姝田岷献花

  新浪娱乐讯 日前,田岷领衔主演的话剧《这是最后的斗争》百场演出在国家话剧院落幕。当晚,除姐姐田歌(微博)到场助阵为妹妹打气外,著名演员朱时茂(微博)、著名歌手孙浩、BTV当红女主播等众星齐为田岷捧场。

  据悉,该剧由中国国家话剧院(微博)打造的首部红色信仰剧,讲述的是在大年夜一个红色家庭发生的一系列事件,通过跌宕起伏、惊心动魄的剧情,拷问着在社会急剧发展中的每一个人,当金钱与诱惑时该如何面对,当信仰与迷失、亲情与背叛对峙时该如何坚守与拯救。台词犀利尖锐幽默,不粉饰不逃避,直面当前社会的各种现象,被誉为中国舞台反腐第一剧。随着剧中新版“康媛媛”的加入,使整场演出气氛热烈,掌声连连。

  Hold妈田岷hold住全场

  在剧中hold妈田岷饰演的媛媛,是本剧中最“出彩”的人物。她以一身红得发紫的裙子闪亮全场,成为舞台上一道亮丽的风景线,甚至要比自己的女儿打扮的还要年轻,让观众的目光全聚到了这位美国归来、风情万种的康媛媛身上,hold住全场。田岷将一个唯利是图,尖酸泼辣的女人演绎的惟妙惟肖,将一个为了金钱不惜与家人公开决裂的女人形象的塑造及心理拿捏的入木三分。

  朱时茂赞田岷舞台感好

  当晚,演出结束后,姐姐田歌上台为妹妹田岷献花,对妹妹田岷大为赞许和鼓励,两人在台上深情相拥,姐妹之情溢于言表,很多观众也感动的涌出了眼泪。同时,田岷的好友朱时茂、孙浩、陈晨等明星悉数到场为其捧场,观看了田岷的精彩演出。演出结束后,朱时茂在微博写到:“刚刚看了国家话剧院的话剧《这是最后的斗争》每个演员都很出彩,特别是田岷,惊着我啦!没想到她舞台感觉很好!”同时田岷表示,感谢朱时茂对话剧的热爱,给她如此高的评价,让她温暖、受用的同时也倍感压力,榜样的力量是无穷的。

(责编: pp)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有