跳转到正文内容

战卫华出演话剧《王府井》跨越年龄考究演技

http://www.sina.com.cn  2012年02月04日10:35  新浪娱乐微博
战卫华饰演肖满金 战卫华饰演肖满金

  新浪娱乐讯 国际大剧院历史两年之久,精心孕育打造的大型原创话剧《王府井》(上部)自2011年4月19日上演以来,常常饱满,受到了观众的极大喜爱。

  《王府井》以磅礴宏大的叙事全景展现王府井这条“中华商业第一街”百年的兴衰与沉浮,生动塑造了北京人的形象和精神,渲染着及其浓郁的京韵与京味儿。

  战卫华对于王府井理解是:作为“中华第一街”,王府井浓缩了百年的沧桑变幻,更承载了北京人厚重的精神。这条不寻常的金街便顺理成章的成为了这部戏的有力载体。剧中,王府井已不仅仅是现实中的那条老街,更是一种精神内核的象征,这种精神内核正式勤劳,激情,坚韧,包容,乐观的北京人精神!

  话剧《王府井》现已进入第四轮公演的尾声阶段,观众热度不减,越来越多的观众想在上部的最后一次演出中好好体味一下这个京韵话剧的魅力,成为春节期间很多人的娱乐首选。

  战卫华在剧中的表现可圈可点不容忽视,成为获得观众掌声最多的演员。(文/辛明)

(责编: Gracetot)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有