跳转到正文内容

田沁鑫《夜店》互动掀高潮 董卿张泽群也参与

http://www.sina.com.cn  2012年02月21日10:01  新浪娱乐微博
观众上台示范如何说爱 观众上台示范如何说爱
观众在互动环节成就自己的“天生绝配” 观众在互动环节成就自己的“天生绝配”
董卿曾欣然参与互动 董卿曾欣然参与互动
张泽群曾参与互动 张泽群曾参与互动

  新浪娱乐讯 田沁鑫(微博)首部癫狂喜剧《夜店之天生绝配》已在人艺实验剧场热演一周,将持续演出至3月9日。调整后的该剧节奏更为紧凑,演员表演也更加收放自如,观众笑声掌声不断。其中互动环节观众用“剪刀石头布”的方式参与剧情并夺大奖,总能将全场气氛掀向高潮。央视主持人董卿、张泽群等捧场该剧时,都曾欣然上台参与。

  癫狂喜剧《夜店之天生绝配》每场的互动环节都会邀两名观众上台,“剪刀石头布”后获胜一方,会在“高丽媒婆”的“怂恿”下,教不敢向女友说出“我爱你”的酷帅警察如何示爱,上台观众因性格不同或奔放或羞涩的“爱的宣言”,常令台下在座忍俊不禁,演员在一旁不断打趣逗乐,更让整个剧场成欢乐海洋。而参与互动的两名观众,均会得到剧组提供的精美大礼。正因互动环节有趣好玩,央视主持人董卿、张泽群等捧场该剧时,都曾欣然上台参与。而一些想给女友制造特别浪漫的男士,更在演员的配合下,在该环节现场求婚,并在观众祝福的掌声中成就自己的“天生绝配”。(TG/文)

  演出时间:即日至3月9日(周一休息)

  演出地点:北京人艺实验剧场(东城区王府井大街22号)

  演出票价:60元/120元/280元

  订票电话:65250996 6524984785325058

  团体购票:13716019144

(责编: 葱尾)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有