跳转到正文内容

田沁鑫喜剧《夜店》戏随演员不断调整

http://www.sina.com.cn  2012年06月07日09:48  新浪娱乐微博
话剧《夜店》由青年演员挑大梁出演 话剧《夜店》由青年演员挑大梁出演

  新浪娱乐讯 6月12日起,田沁鑫(微博)执导喜剧《夜店之天生绝配》将在国话先锋剧场展开北京第四轮热演。自去年6月首演以来,该剧一直在不断调整,原因在田沁鑫看来,是年轻演员身上有多种可能性,不想将表演固定化闷住他们身上的灿烂活泼。

  话剧《夜店》启用众多年轻人挑大梁出演,是田沁鑫为培养青年演员的有意而为。田沁鑫认为,演员是戏剧发展最重要的基础,近年来影视剧明星纷纷出演舞台剧是件好事,但明星仅是行业的推动力,却不是第一生产力,行业需要真正的戏剧明星出现,他们将从青年演员中产生。她表示“培养年轻演员是我必须要做的事,他们已是我非常好的朋友和合作伙伴,我希望他们能够有一个非常好的前程,所以我会和他们继续不断的合作下去。”(tg/文)

(责编: pp)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有