跳转到正文内容

《夜店》激发田沁鑫新写作计划选手创作灵感

http://www.sina.com.cn  2012年06月26日20:59  新浪娱乐微博
“田沁鑫新写作计划”编剧工作坊师生捧场《夜店》 “田沁鑫新写作计划”编剧工作坊师生捧场《夜店》

  新浪娱乐讯 田沁鑫(微博)首部癫狂喜剧《夜店之天生绝配》,正在国话先锋剧场展开北京第四轮热演,将持续演出至7月1日。6月23日端午节,“田沁鑫新写作计划”10名二轮晋级选手,与该计划“编剧工作坊”主讲、来自英国的艺术家集体捧场该剧,称获得不少剧本创作的灵感。

  “田沁鑫新写作计划”10名二轮晋级选手,正在以“编剧工作坊”形式,接受来自英国艺术家时轻松时残酷的编剧课程培训。6月23日上课间隙,他们与“编剧工作坊”主讲、苏格兰国家剧院联合戏剧艺术家Davey Anderson、苏格兰国家剧院文学管理George Aza-sellinger、英国戏剧影视编剧Rona Munro以及苏格兰国家剧院联合制作人翁世卉等人,集体捧场正在国话先锋剧场热演的话剧《夜店》。欢笑声中看完演出,英国艺术家直翘大拇指,称该剧是一部特别有趣的小剧场作品,非常喜欢田沁鑫式的幽默和机趣。10名学员则表示感触和想法不断,某位已经二度观看的学员,称回去要将已经快要写完的剧本构思重新推翻再写一稿。而因当日适逢端午佳节,近300名观众在开心看完戏后,收到剧组贴心准备的粽子。(TG/文)

(责编: pp)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有