跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

组图:儿童魔法剧《魔伞》热排 带着奶奶看话剧

http://www.sina.com.cn  2009年08月17日12:26  新浪娱乐
组图:儿童魔法剧《魔伞》热排带着奶奶看话剧

红豆的那把看上去很普通的伞就是大魔法师最想得到的魔伞

组图:儿童魔法剧《魔伞》热排带着奶奶看话剧

你这破伞,你的魔力呢?快给我变啊

组图:儿童魔法剧《魔伞》热排带着奶奶看话剧

伞啊!带我飞!去救奶奶

组图:儿童魔法剧《魔伞》热排带着奶奶看话剧

伞国的小朋友们天生都会魔法

  新浪娱乐讯 8月19日即将在保利剧院上演的儿童魔法剧《魔伞》,目前进入最后的合排阶段。本剧被称为“最适合带着奶奶来看的话剧”,综合了魔术、杂技、话剧、互动等各种艺术形式,讲述一个化亲情为动力,最终产生奇迹的动人故事。

  本故事的主演由出演《宝莲灯前传》的小哪吒而一炮走红的涓涓出演,浓浓的童趣和深深地亲情感染着每一个观众。最后大反派魔法师和红豆的魔法决斗十分精彩,出人意料。不但看排演的每一个小朋友都身体紧绷地盯着台上,就连大人们也全神贯注,跟着故事的发展欢乐或悲伤,在这个儿童剧里,让我们找回了自己淡忘的童真。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有