新浪娱乐

演艺经历
2003年九岁的时候第一次接拍电视剧『14个月~妻子变回了儿童』正式进入艺能界,虽然演技还是有点未成熟,饰演身体变回少女的女性研究员,可也尚算合格的了,亦成为了一时的话题.能够非常熟稔的饰演剧中大人们小时候的场景,其对所言角色无论小时候还是成人都能很好的抓住其性格特徵,配合自己的演技和心境出演、被誉为天才子役。电视剧『女王の教室』剧中,与卡拉OK总演唱了「キューティーハニー」(幸田来未)和「DO THE MOTION」(BoA)的歌。对於特技的跳舞、2003年在ALL Japan Dance Contest的东京予选、およびサンリオ舞蹈比赛的小儿组中,仍保持著各项优胜纪录。
虽然之後暂时远离演艺圈、可在2005年电视剧『みんな昔は子供だった』『女王の教室』的参演中又一次复归。
2007年主演电影《在月亮上的兔子》
2015年电视剧初主演《Transit Girls》饰演叶山小百合
2016年主演电影《全员单恋—MY NICKNAME is BUTATCHI》
2017年出演电影《兽道》
主要作品
参演电影
2006 幸福的小肉球
2007 在月亮上的兔子
2008 东南角二楼房间的女人
2011 丧失和谐之音
2012 恶之教典
2012 铃木先生
2013 恋爱附属品
2015 超能力研究部的三人
2015 大幕拉开
2015 家族ごっこ
2016 全员单恋
2017 兽道
参演电视剧
2003 14个月妻子变回了儿童
2004 我们都曾是小孩子
2005 女王的教室
2005 八月圣诞节
2006 战地邮递员
2006 我的前进之道
2006 唯爱
2006 樱桃小丸子真人版
2007 非常老爸
2007 我们的教科书
2007 菊次郎和早纪3
2007 演歌女王
2008 废柴老师
2008 雾之火
2008 上地雄辅物语SP
2011 BOSS
2011 你教会了我什么最重要
2012 汤咖喱
2013 胜者即是正义
2013 我们都是超能力者
2014 麻辣教师GTO 2014
2015 REPLAY & DESTROY
2015 上课小动作与留美酱的事象
2015 Transit Girls
2016 怪盗山猫
2016 也让我有点小执着
2016 The Last Cop 第二季
2017 乐园
DVD/PV
2004 SweetS「Sky 」
2004 恋爱白书
2006 怪谈《病院怪谈》
2008 人生をすくうパフェおやじの7 つの名言
舞蹈作品
2003 サンリオダンスコンテスト(キッズ部门优胜)
2003 岛谷ひとみ「YUME 日和」バックダンサー
舞台剧
2010 东京俳优市场2010夏 第3话『本当の恋の见つけ方』
2015 转校生
2015 大幕拉开

明星写真 换一换