首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航

新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文
傅彪变身大太监
http://ent.sina.com.cn 2002年03月16日03:40 北京晨报

  日前,傅彪现身北京雁栖湖旅游风景区,在刚刚开机的电视连续剧《情断万寿山——十三格格》中扮演大太监李莲英 。与傅彪配合的那位人物,也就是傅彪将要大献殷勤的慈禧将由吕丽萍主演。

  记者问傅彪为什么要演太监,他就说:“我听冯巩的,他不是在春节晚会上说‘皇帝都演得差不多了,也该演太监了 ’。阳刚美我没有,我就演太监吧。”外表憨厚的傅彪还挺
幽默。采访中,傅彪总把吕丽萍挂在嘴边上,在她眼里,吕丽萍可 是前辈,至少她比他红得早。傅彪说:“我曾在《编辑部的故事》里客串过,可能吕丽萍都不记得了。在《谁说我不在乎》里 也演了一个小角色,算起来与吕丽萍也合作过两次。去年在宁波金鸡电影节上,吕丽萍给我发的奖,当时我就想什么时候与她 合作一把。这回机会来了,怎么着我也该伺候一下她这个老佛爷呀。”

  吕丽萍可也没有小视傅彪,“他在《编辑部的故事》里客串,我当然记得,他现在可太红了,本来我不想演慈禧,那 天傅彪给我打电话,他说演吧,咱也合作一把,所以我就决定正式走马上任了。傅彪身上有一种内在的幽默,由他演李莲英挺 合适,再加上我这个老古董,我想更能衬托出他那种幽默。”

  “慈禧”与“李莲英”都到了,可十三格格李小璐却因故未露面。导演孙树培说:“十三格格与还珠格格完全是两回 事,她是从国外留学回来的,想把西方文化和科学带回中国,给阴郁沉闷的宫廷吹进一股新鲜的空气,但像李莲英等守旧的王 公大臣,对这位打扮装束有伤风化、举止有失体统的格格指指点点,并因此引出一连串啼笑皆非的故事。”

  该剧将在北京及横店进行拍摄,8月底制作完成。晨报记者佟奉燕/文邹红/摄

   特别推荐:《流星花园》铃声图片专辑
      点一支歌送朋友,带给他(她)春天的信息和你的心意!

| 影行天下 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口


新闻搜索


订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!




分 类 信 息
:网上招生新动态
   调查:想去哪留学
   捷润引擎养护剂
   美好节日寻伴侣
   特价机票全球通
   高档写字楼热租
:廉价租房找十钢
   先进的电光源产品
   *游神州无后忧
:青岛财经日报聘
   人体艺术克隆-酷
:国际长途0.33元/分
:手机电池的伴侣
:全新人才招聘信息
:江铃入市争锋得胜
:世纪阳光MBA辅导
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网