首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文
伊丽莎白·赫莉前男友要用DNA认子
http://ent.sina.com.cn 2002年04月22日18:22 新华网

  新华网北京4月22日电据英国《泰晤士报》日前报道,现年35岁的好莱坞制片人史蒂夫·槟近日向英国高等法院 提起诉讼,要求通过科学手段确定他到底是不是超级名模伊丽莎白·赫莉的孩子达米安的生父。

  史蒂夫·槟和赫莉曾经相处过18个月的时间,赫莉怀孕后两人间的关系即宣布结束。他的一位女发言人说:“如果 事实证明槟先生确实是达米安的生身父亲,他愿意非常慷慨地
为孩子提供赡养费,将他抚养成人。”

  赫莉今年4月4日顺利产下一子,给他取名为达米安·查尔斯。她坚持认为孩子的父亲就是槟,并称在二人相处的时 间里,她深深地爱着史蒂夫·槟。但赫莉对槟采取法律手段解决这一问题表示不悦。

  法院表示,如果两人最终不能达成一致,友善地处理好这个问题,法院有可能下令对达米安进行DNA测试。目前, 史蒂夫·槟已经指定了英国的一家律师事务所来负责接手此案。(完)

   点一支歌送朋友,带给他(她)春天的信息和你的心意!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握

| 影行天下 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口


新闻搜索


想免费学习高级商务英语课程吗?想拥有VIP邮箱吗?快来订阅成功宝典、WTO英语、白领健康手机短信吧!




分 类 信 息
:在职研究生班招生
   免托福去加国名校!
   中科院软件硕士班
   1.6元租涉外办公间
   昌平鑫缘婚介中心
   日产精品汽车专卖
:韦迪进口车!值!
   “了结相思”速成
   妙善房地产咨询  
:国际长途0.33元/分
:超高分子项目招商
   2000吨葡萄原汁
:民俗村客家风情节
:生物制药专业招生
:暗香浮动花袭人
:万里健圆我事业梦
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网