首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业

新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文
学生荣耀母校自豪
http://ent.sina.com.cn 2002年07月24日03:34 北京晨报

  晨报讯(记者李澄)昨天下午,中央音乐学院为该校刚刚在第12届柴科夫斯基国际音乐比赛上获得荣誉的选手举行 了欢迎会,由于在本届比赛上获奖的4名中国选手中有3名——陈曦、鞠瑾、刘扬均来自中央音乐学院,而另外一名声乐选手 吴碧霞则是由该院声乐教授郭淑珍受聘于中国音乐学院联合培养的研究生,因此,也被中央音乐学院视为自己培养的学生而感 到骄傲和自豪。

  由于刘扬和鞠瑾已经返回美国学习,而吴碧霞也正在香港演出,昨天的欢迎会实际上只有陈曦和他的老师林耀基以及 郭淑珍参加。中央音乐学院院长王次昭兴奋地表示,这是该院有史以来在世界上最重要的音乐比赛上大面积的丰收,由同一个 音乐学院在同一届比赛上有4人获得名次,即使是在世界各国的音乐学院中也是没有过的。它清楚地表明了21世纪中国音乐 教育在国际上已经赢得了值得人们尊敬的地位,也使得学校在今后的办学方针上更加增强了自信心。今后,学校将进一步调整 教学思路,为将来培养出世界级的音乐大师做好准备。

| 影行天下 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口

     新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
        新增摩托罗拉 三星 三菱 松下图片专区    下载图片送大奖!


新闻搜索

关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!





新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]为爱瘦一次
[N]再见我的初恋
[M]徐怀钰-水晶
[M]朴树-白桦林
更多>>


分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   分类招商邀请函!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:蓝盾安全培训合作
:金球大奖等你拿!
:追日订房快捷方便
:网上车展-邀请函
:深丝露花雨征代理
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>




影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62630930--5108 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网