新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文
电影资料:《驱魔人前转》剧情简介
http://ent.sina.com.cn 2004年08月26日09:35 新浪娱乐

  神父开斯特·梅林(斯特兰·斯卡加德饰)认为他曾经看到了恶魔的脸。因为战争,在梅森的教区里,无辜的人们被残忍的迫害,在二次世界大战结束之后的几年里,梅森一直被这种可怕的记忆所折磨着。正如梅森所看到的那样,他的同事们和那些信徒都离开了他,他再也不能理直气壮的称自己是牧师了。

  已经基本绝望的梅森从他的祖国荷兰出发开始了长途的旅行,他希望能摆脱他所看
手机中的战斗机 微创隆胸塑造惹火胸围
章子怡的秘密 P4+液晶,仅售6000元
到的恐怖。当梅森来到了开罗时,他遇见了一位古董收藏家,收藏家邀请他加入一个在肯尼亚的英国考古挖掘队。这支队伍发掘了一座拜占庭时代的基督教堂。但让人无法理解的是,种种迹象表明,这座教在刚刚建成后就被人们掩埋了。收藏家希望曾经在牛津大学学习过考古学的梅森能够在英国考古队之前发现藏在教堂里的古迹。

  但在教堂的下面,正沉睡着一些古老的东西,等待着被人唤醒。疯狂降临在了当地的村民和守卫发掘的英国士兵。梅森无助地看着残忍的战争降临在无辜的村民身上。他祈祷着不要再让他看到这残忍的场面。无辜者的血在东非平原上自由的流淌着,但这仅仅是恐怖的开始。

  在那里,恶魔诞生了,梅森将要最终看到他的真实嘴脸。


评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

关键词 
 免费电影 奥运花絮 
 一米阳光 七 里 香 










热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 


 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网