影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

资料:动画片《马达加斯加》之角色介绍

http://ent.sina.com.cn 2005年05月31日14:28 新浪娱乐

  狮子亚历克斯(本·斯蒂勒配音)

  亚历克斯是纽约中央公园动物园的国王,处处享有特殊待遇,从来也不缺香甜可口的美味和人山人海的追星族。可是,安逸奢华的生活也剥夺了亚历克斯的天性,昔日森林之王的威风荡然无存。在地铁站,他被老妇人一阵狂扁的时候,血盆大口却只会喊:“女士,你到底怎么了?”

  河马格洛丽娅(贾达·萍克特·史密斯配音)

  作为四个好朋友中唯一的女性,格洛丽娅美丽、聪明、强壮和独立,她非常清楚自己想要什么,也知道该如何得到想要的东西。母性特有的细心、慈爱也使格洛丽娅觉得自己有责任照顾好那三个长不大的家伙,确保他们不受伤害。所以在马蒂失踪后,怀孕的她也毫不犹豫地加入到搜寻队中。

  长颈鹿梅尔曼(大卫·修曼配音)

  梅尔曼患有忧郁症,看病吃药成了他每天的例行公事。他刚成年就从野生动物保护地—纽约布朗克斯动物园被转到了位于曼哈顿的中央公园动物园。过去在布朗克斯的时光让梅尔曼相信自己是真正跑过世界的,当然和三个好朋友比起来,他算是见过世面的。

  斑马马蒂(克里斯·洛克配音)

  马蒂是天生的梦想家和冒险家,他经常梦见野生世界,他渴望了解动物园以外的世界。如此这般日久天长,不甘平淡的马蒂终于厌倦动物园的生活。禁不住企鹅帮的鼓动,马蒂在生日当天就宣布自己要出走动物园,回归大自然。一眨眼的工夫,盲动的他已从中央公园窜到时代广场了。

  企鹅帮:

  四只可爱、狡猾的企鹅自始至终都不认为自己是属于动物园的。为了回到家乡南极洲,他们精心策划了一个逃跑计划,成功诱骗马蒂他们上钩。企鹅帮练过功夫、精通兵法,他们知道在“寡不敌众”的时候应该举起双手,知道“敌明我暗”的时候应该集中兵力各个击破。蒋勇/文

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词

《马达加斯加》
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
Beyond
Beyond激情酷铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网