影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

资料:《列车惊魂》获奖经历

http://ent.sina.com.cn 2006年03月09日17:30 新浪娱乐

  “Taurus世界特技大奖”(Taurus World Stunts Awards)是Red Bull创办人Dietrich Mateschitz的其中一个梦想,目的是表扬电影界中一直被忽略的杰出特技人,大奖于2000年成立举办,是唯一一个专为好莱坞特技人而设之颁奖礼。大奖并设一个为在工作中受伤或不幸身故的特技人援助基金,都是为表扬出色的男女特技人设的。所有得奖者都是由世界特技学会会员投票选出,当中包括业界中最顶尖的特技人。

  2005年第五届颁奖典礼,于9月25日在派拉蒙电影公司影厂进行。最佳外语动作电影大奖,共有四个国家的五部电影角逐,其中有成龙《新警察故事》(New Police Story),其它则分别来自德国(Lasko和Der Clown)、瑞典(Hotet)及阿根廷(Peligrosa Obsession)等国家电影。

  最终,《Lasko》获得最佳外语动作电影大奖。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有