影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

资料:系列电影《超人2》剧情简介

http://ent.sina.com.cn 2006年07月04日10:48 新浪娱乐

  影片一开始就将观众带到一个紧张的情节之中:一帮恐怖分子占领了艾菲尔铁塔,扬言要用氢弹炸掉它,以此来要挟法国政府答应他们的要求。而超人爱慕的女记者路易斯·拉娜更是为了能够获得普利策奖而不顾危险,深入虎穴,情况十分危急。又一次,超人及时赶到,从坠落的电梯下救出了路易斯,并将载有氢弹的电梯运送到了外太空,从而拯救了巴黎。

  氢弹在远离地球的太空中爆炸了,不幸的是,爆炸将超人第一部最后被囚禁起来的
三个坏蛋释放了出来。他们来到了地球,并妄图统治这个美丽的星球。

  平安归来的路易斯与克拉克一起来到尼亚加拉大瀑布采访,在早已怀疑超人就是克拉克的路易斯面前,克拉克终于坦白了自己的真实身份。为了能与深爱的女子共度一生,超人不顾母亲的劝告,心甘情愿地牺牲了自己的超能力,变成了一名普通人。

  以萨德为首的三个坏蛋来到地球,凭借着自己的超能力恣意妄为,他们闯入白宫,逼迫政府和总统投降。 而此时,在一家快餐店里,已是凡人的克拉克不幸和流氓发生了冲突,克拉克生平第一次被打倒在地,看着电视机里传来的总统求助的画面与萨德嚣张的气焰,克拉克前所未有地感受到自己所担负的责任重大。于是克拉克离开路易斯回到北极,在绿色水晶的帮助下恢复了超能力,并最终战胜了三个坏蛋,捍卫了地球的和平。(晓微/文)

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有