影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

资料:《同居三人行》影片主演

http://ent.sina.com.cn 2006年07月17日11:33 新浪娱乐

  影片主演:各路高手齐聚首

  相信看到该片演员表上几位明星的名字之后,许多影迷和观众都会被这样的阵容搭配而欣喜。这样一部故事轻松搞笑的影片却能找得堪称是各个戏路的高手前来加盟,着实令人期待。

  先说近年来在好莱坞日渐扬名的搞笑高手欧文·威尔逊。他的家乡是位于美国广阔的西部的德克萨斯州的达拉斯市,这也早就了欧文开朗、随意的性格。1991年毕业于德克萨斯大学。1996年顺利进入演艺圈。家中的两位兄弟安德鲁·威尔逊和卢克·威尔逊也都最终成了演员。从此,兄弟三人均开始了在各自的演艺路线上打拼的历程。总的来说,三人中,欧文的经历和遭遇最为不错,并总能接到令自己名气提升的好片。早在2000年,他便有幸与中国香港功夫巨星成龙合作主演《上海正午》。此前,欧文虽然也曾在几部颇为有名气的影片中露面,但一直无缘担当主角。借着龙哥在好莱坞日益响亮的名号,英俊潇洒且带几分顽皮之气的欧文渐渐为众人所熟知。接着便开始了频繁在影片中充当主角的生涯。去年,在与好莱坞另一位堪称后起之秀的谐星文斯·沃恩合作喜剧片《婚礼傲客》而大获成功之后,一头金发、鼻子歪歪的欧文·威尔逊更是名声大噪。此次大胆地闯入好友的二人世界,更是将他的捣蛋天赋在继续发扬光大。

  去年在恐怖片《万能钥匙》中有着上佳表现的“好莱坞甜姐”凯特·哈德森,用自己的行动向人们证实了“恐怖总是与美丽相生”。如今,凯特再回爱情喜剧路线,堪称是轻车熟路,何况,这样一部轻松搞笑的喜剧片里着实需要一个赏心悦目的美女来调剂观众们的感官。今年已是二十六岁的她是著名影星歌蒂·韩的女儿,由于继承了母亲的明星气质,加上同是明星的继父科特·拉塞尔对她的影响,凯特刚一离开校门便投身演艺界。2000年出演《成名在望》甜美形象让人眼前一亮,给观众留下了非常深刻的印象。一年前由她主演的浪漫爱情影片《十日情缘》也取得了相当不错的成绩。尽管年纪尚轻,但她甜美容貌透露出的灵气却是任何情况也无法阻挡的,东家更是将她视为好莱坞当家花旦一般培养。此次与喜剧行家欧文·威尔逊合作也堪称是在此类行片中再次“遭遇挑战”。相信,有着丰富“浪漫经验”的她定会带给观众不错的视觉享受。

  该片随为深度一般的喜剧类型片,但环球公司的制片人们却为了更大限度地吸引人们眼球,而极其聪明地找来了年初刚刚在奥斯卡颁奖典礼上勇获提名的“成手演员”马特·狄龙加盟。此人在好莱坞长达近三十年的打拼生涯中虽一直未能大红大紫,却也凭其自身的努力敬业而深得影迷们喜爱。另外,在春末夏初刚刚以美国第一保镖身份亮相的老戏骨迈克尔·道格拉斯,也将在影片中“浪漫出镜”,看来,如此一部故事情节简单、轻松

幽默的喜剧在几位大腕的合力下定能呈现出热闹非凡的局面。(鲁格/文)

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有