影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

资料:法国影片《幸运搏击》导演介绍

http://ent.sina.com.cn 2006年09月27日16:07 新浪娱乐

  导演Xavier Durringer是男性题材影片的专家。在这部影片中他体现了一贯偏好的主题:友情,承诺,以及一个变化中的人的经历和他的成长。导演说到:“拳击的世界就和其他流氓世界一样,在我上一部影片《地狱在此,我将去天堂》(J'irai au paradis car l'enfer est ici) 中我也表达了对这种流氓世界的关注。《拳王》这部电影是一部关于男人的电影。”

  本片是导演的第三部作品, 取材于Dida的自传小说。但导演并没有把它拍成一部纪录片, 而是把它戏剧化情节化。导演以叙述性的表达方式丰富了这部影片的故事性。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有